Un peu de moi

Ma cuisine je l'aime conviviale et surtout remplit de surprises.
Je vous souhaite la bienvenue dans ma cuisine.isine je l'aime simple et gourmande.
Partage et convivialité voilà ce que j'aime !
Alors bon appétit!!!!!!

Me contacter

Ben si vous avez des questions , si vous voulez des précisions sur les recettes postées, si vous voulez m'aider à m'améliorer un petit mot et je vous réponds le plus vite possible

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Bienvenue dans la blogosphère culinaire. Nous sommes toutes les deux, toutes jeunes dans ce beau monde. Je te souhaite pleins de délicieuses recettes à concocter. Longue vie à ton blog.
    PS: j'espère que tu trouveras ton bonheur dans mes vadrouilles gourmandes, pour la recette d'un tour en cuisine.
    @+

    RépondreSupprimer
  2. Je vous contacte car je prépare actuellement un reportage sur « les farcis ».
    L’idée est de donner plusieurs idées de recettes gourmandes aux personnes qui ne savent pas les réaliser, ou qui ne les connaissent pas.

    On a l’habitude de voir, sur internet et à la télévision, des recettes assez estivales (tomates, poivrons ou courgettes farcis). Avec l’hiver qui approche, je pense qu’il serait très intéressant pour nos téléspectateurs de farcir des légumes d’automne/hiver.

    J'ai vu que vous proposiez une recette (estivale) sur votre blog et que vous donniez plusieurs conseils de cuisine.

    Seriez-vous intéressée de nous proposer une recette plus automnale et de la réaliser pour le reportage ?
    Si l'expérience ne vous tente pas, auriez-vous une personne, fin gourmet comme vous, à me proposer...?

    Nous pouvons bien évidemment en parler par téléphone dans un premier temps si vous le souhaitez.

    Belle journée.

    Julie THIERRY
    Journaliste « 100% MAG » - M6
    juliethierry0@gmail.com

    RépondreSupprimer